РОСРЕЕСТР онлайн: Сведения об объектах недвижимости

Недвижимость нельзя продавать без соответствующей подготовки документации и юридической базы. Не так давно весь процесс превращался в длительное ожидание и бумажную волокиту. Всё это отнимало множество времени, но мы живём в электронную эпоху. Поэтому получить сведения об объектах недвижимости из Росреестра онлайн теперь вполне реально. Сделать это можно прямо через наш сайт сейчас.

Зачем необходимы эти данные

Участки, дома и квартиры, разнообразные промышленные объекты и прочую недвижимость, включая земельные участки, предварительно оценивают и описывают государственные эксперты. В 1990-е годы нередким было мошенничество при операциях купли и продажи, вступления в наследование. Также нечестные банки выдавали огромные кредиты своим людям под не имеющее большой стоимости имущество. Прервать это помогла только полная регистрация всех объектов с их описью по ключевым параметрам. Указанные в Едином государственном реестре недвижимости данные являются опорными фактами в судебных разбирательствах, при выдаче кредитов, большом количестве различных сделок.

Это неоспоримое доказательство при возникновении юридических коллизий. Например, при разделении наследства нужно разделять всё поровну согласно завещанию. Сделать это практически невозможно, если наследники будут доказывать, что какая-то отдельная часть намного ценнее другой.

Ещё один распространенный случай – это выставление на торги какого-либо сложного объекта, не имеющего аналогов в городе. Оценщики, нанимаемые государством, проделывают колоссальную работу. Проще всё посмотреть в реестре.

Как получить эти данные

Воспользуйтесь нашим сервисом прямо сейчас! Сведения об объектах недвижимости из Росреестра онлайн доступны круглосуточно всем желающим. Наша система получения выписок работает значительно быстрее официальных громоздких государственных аналогов. Это точная информация, извлекаемая непосредственно из базы данных. Наши услуги будут выгодны как частным лицам, так и людям, постоянно работающим в сфере покупки и продажи, юристам, оценщикам и агентам.
Made on
Tilda