Кадастровый номер по адресу

Чтобы определить все характеристики объекта недвижимости, необязательно посещать его или проводить осмотр. Кадастровый номер по адресу сейчас определяется очень просто благодаря нашему сервису. Вам достаточно ввести первичные данные, чтобы получить полную выписку из ЕГРН.

Зачем необходим этот номер

Это лишь уникальный идентификатор, не имеющий аналогов на территории всей Российской Федерации. Поэтому он позволяет однозначно определить объект в рамках юридического поля при осуществлении основных операций с недвижимостью. Им по умолчанию обладают дома и земельные участки. Любой отдельно стоящий объект, находящийся на учёте. Всё, что не имеет номера, является противозаконным и подлежит сносу после решения суда. Это так называемая самостоятельная несанкционированная застройка. Основными прецедентами со стороны государства являются следующие основные случаи:

- Введение в практическую эксплуатацию новых зданий и сооружений, относящихся к объектам капитального строительства.

- Отсутствие регистрации используемой капитальной постройки и однозначно определенного правообладателя.

- Приобретение недвижимость в кредит на длительные сроки.

- Изменение первичных конструктивных особенностей. Сюда относится добавление пристроек, слияние зданий в блоки, разделение методом сноса части или реконструкция с изменением силовой схемы.

В юридической практике этот номер позволяет вписывать объект в любой тип делопроизводственной документации, создавать основания для старта различных дел. В России продажа или покупка недвижимости невозможно без наличия уникального идентификатора.

Как обратиться к базе данных

Чтобы получить кадастровый номер по адресу, просто заполните форму, расположенную ниже. Это настоящий официальный запрос на электронном уровне, точно выдающий всю необходимую информацию практически моментально. Это намного быстрее официальных сервисов, постоянно занятых обработкой запросов или работающих некорректно из-за сбоев. Работа с нашим сайтом является залогом экономии времени.

Made on
Tilda